Pugilato, Mattia Farnese della Pugilistica Viterbese è campione italiano nella categoria 42 kg

Mercoledì 2 Novembre 2022, 14:08

Mattia Farnese si è laurato Campione Italiano di pugilato nella categoria 42 kg, school boy.

A  Mondovì dove la Fpi ha organizzato la manifestazione l’atleta di Vetralla Mattia Farnese tesserato con l’Accademia Pugilistica Viterbese ha  conquistato la medaglia d'oro diplomandosi campione d'Italia 2022 nella categoria 42 kg. school boy.

Un percorso non facile per Mattia che ha dovuto vincere tutti gli incontri battendo atleti estremamente titolati.

«Mattia ha meritato il titolo vincendo chiaramente tutte le gare, non è stato facile raggiungere il picco di forma, complice un infortunio a 3 settimane dalla competizione ma l'abnegazione ed il carattere di Mattia, insieme al valore tecnico-tattico hanno fatto il resto, recuperando e rispondendo colpo su colpo alle difficoltà che si sono palesate a pochi giorni dalla partenza» commenta visibilmente soddisfatto il tecnico Domenico Aleci.

Per l’Accademia Pugilistica Viterbese questa è la ciliegina sulla torta dopo le medaglie della scorsa stagione: oro al torneo nazionale A. Mura, bronzo agli Europei e bronzo agli italiani 2021, con Alessandro Cipriani, e ancora un bronzo italiano junior femminile 2022 con Sofia Fabbri».