La Ternana soffre ma strappa il pari
a Latina nella tana dell'ex Beretta: 1-1

Tifosi rossoverdi al seguito della Ternana a Latina
Sabato 27 Settembre 2014, 18:59
LATINA - Che sofferenza! Ma che soddisfazione. La Ternana gioca bene ma soffre a Latina, subisce un gol dall'ex Brosco nella ripresa e poi pareggia a tempo scaduto. Latina e Ternana mancano l'occasione di fare un salto avanti in classifica, dividendosi la posta: 1-1 il risultato finale, che soddisfa entrambe le contendenti ma senza renderle entusiaste.

Il Latina è andato in vantaggio al 14' del secondo tempo con l'ex rossoverde Brosco che ha risolto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Latina da quel momento si sblocca e gioca bene ma non riesce a chiudere la gara. Nonostante la sofferenza la Ternana regge il colpo. Prima Crimi (destro al volo) e poi Sforzini (girata di sinistro) sfiorano il raddoppio. La Ternana però non rinuncia e in zona Cesarini, con Vitale che manda una punizione a pochi centimetri dalla traversa dà il segnale ai ragazzi dell'ex tecnico rossoverde Mario Beretta. Proprio allo scadere (90') arriva il pareggio della Ternana nell'unica occasione manovrata dai rossoverdi nella ripresa. Avenatti si scaglia sul pallone di testa ma colpisce il palo e Ceravolo, rapinatore d'area. mette a segno il gol che ridà giustizia alla squadra di Tesser e la lascia imbattuta in trasferta.