Coppa Italia: il Grifo vola a San Siro,
3-1 alla Reggiana: super Ardemagni e Lanzafame

Coppa Italia: il Grifo vola a San Siro, 3-1 alla Reggiana: super Ardemagni e Lanzafame
Domenica 9 Agosto 2015, 20:40 - Ultimo aggiornamento: 23:21
PERUGIA - Al Curi per sognare il Milan, forse a ferragosto forse dopo: il Perugia nel secondo turno di Coppa Italia affronta la Reggiana con l'obiettivo di vincere a andare a San Siro nel terzo turno. Obiettivo raggiunto con la doppietta di Ardemagni e il gol di Lanzafame.

Servizio in edicola su

Il Messaggero Umbria

e on line su

Il Messaggero digital

Soddisfatto Bisoli a fine gara: «Abbiamo sofferto nel primo tempo ma poi nella ripresa abbiamo aumentato i ritmi, siamo venuti fuori bene e potevamo fare anche più gol. Ora godiamoci questa sfida affascinante».

LA GARA

49' Fischio finale: il Perugia batte 3-1 la Reggiana e vola a San Siro per il terzo turno di Coppa Italia contro il Milan

45' Quattro minuti di recupero. Nel Perugia pronto a esordire Zapata al posto di Lanzafame

43' Alhassan si fa rubare la palla in area da Arma ma il destro dell'attaccante è alto

40' Rossi ferma fallosamente Siega al limite: punizione di Frascatore e traversa piena

38' Applausi per Ardemagni che lascia il posto a Taddei

35' Nel Perugia dentro Spinazzola per Fabinho. Cambio anche per la Reggiana

27' Terzo gol del Perugia: sponda di Ardemagni per il trequartista che arriva a tu per tu con il portiere e lo infila prima di andare ad esultare sotto la curva

25' La Reggiana protesta per un mani in area di Mancini

24' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Perugia riconquista palla e parte in contropiede con Lanzafame che smarca Ardemagni davanti al portiere, l'attaccante si fa murare la conclusione e la palla arriva a Fabinho che di sinistro a porta vuota colpisce in pieno un difensore

23' Punizione di De Giosa, la palla rimbalza pericolosamente davanti a Rosati che smanaccia in corner

22' Break di Salifu che ruba una palla a centrocampo, arriva al limite dell'area e serve Ardemagni: la sua conclusione è debole e il portiere della Reggiana blocca. Lanzafame è rientrato

19' Lanzafame a terra si tocca un ginocchio, costretto a uscire

15' Bella azione orchestrata da Fabinho e Rizzo, ma l'apertura per Lanzafame viene vanificata da un controllo sbagliato del trequartista

9' Nulla da segnalare dopo il vantaggio biancorosso. Il Perugia cerca il giropalla ma le gambe non sembrano girare al massimo e il campo non aiuta. Brividi per una percussione da destra dell'ex biancorosso Rampi

2' Perugia in vantaggio: ancora Ardemagni, dal dischetto, fa 2-1

1' Rigore per il Perugia: Ardemagni si incunea tra due difensori e va giù, l'arbitro non ha dubbi nonostante le proteste dei giocatori ospiti. Ammonito De Giosa

1' Nella Reggiana fuori Giannone per Sinigaglia

SECONDO TEMPO

46' Finisce il primo tempo: 1-1

45' Un minuto di recupero

42' Ritmi decisamente lenti in questa fase della gara, con un terreno pesantissimo che rende difficili le giocate

34' Cross di Lanzafame troppo lungo per Fabinho

32' Punizione della Reggiana con Giannone parata da Rosati

25' Pareggio del Perugia: Ardemagni. Il bomber conclude in rete una bella azione di Alhassan sulla fascia

22' Reggiana in vantaggio: Siega porta avanti gli emiliani

21' Bravo Rosati a bloccare in uscita un pericoloso cross di Angiulli

17' Ancora Fabinho al tiro, palla sul fondo

14' Pericoloso tiro cross di Di Carmine ma nessun compagno riesce a deviare

12' Botta di Fabinho da fuori area su assist di Lanzafame bloccato dal portiere.

4' Grifoni subito aggressivi, conclusione di Di Carmine sul fondo

1' Bisoli schiera il 4-2-3-1 con Comotto, Rossi, Mancini e Alhassan davanti a Rosati; a centrocampo Rizzo e Salifu dietro Lanzafame, Di Carmine e Fabinho; Ardemagni punta centrale. Nel 4-3-3 della Reggia trova spazio l'ex grifone Rampi e al centro dell'attacco c'è Arma, che ha fatto spesso soffrire il Perugia.