Coppa Italia: il Catania cade in casa
e licenzia l'allenatore De Canio
Siena ai quarti contro la Fiorentina

Coppa Italia: il Catania cade in casa e licenzia l'allenatore De Canio Siena ai quarti contro la Fiorentina
Mercoledì 15 Gennaio 2014, 17:52 - Ultimo aggiornamento: 16 Gennaio, 00:48
La sorpresa della giornata di Coppa Italia arriva da Catania: il Siena, a dispetto della differenza di categoria, batte 4-1 i rossazzurri e si guadagna il derby nei quarti di finale contro la Fiorentina.

La sconfitta costa il posto all'allenatore De Canio: il Catania sta per richiamare in panchina Maran. Eppure il match si era messo subito bene per i padroni di casa, in gol con Leto dopo appena quattro minuti. E, per la verità, la squadra di De Canio tiene bene il campo, nonostante la formazione composta essenzialmente di seconde linee. I bianconeri però non si scompongono, fanno sfuriare il Catania e poi costruiscono la rimonta. Al 24' è l'ex Paolucci a riportare il match in parità. Nella ripresa, poi, arriva il raddoppio di Valiani, che sfiora di testa il cross di Rosina. La rete scuote i rossazzurri che si buttano in avanti ma non riescono a superare Farelli, super in almeno un paio di circostanze. Nei minuti di recupero, con i siciliani all'assalto, Pulzetti parte in contropiede e realizza il tris con un gran destro dalla distanza. Poi c'è gloria anche per Rosseti, che fa scattare i fischi del Massimino. Finisce 4-1, il Siena vola dalla Serie B ai quarti di Coppa Italia.