MotoGp, in Emilia Romagna vince Vinales davanti a Mir e Quartararo

Domenica 20 Settembre 2020, 14:56
La Yamaha di Maverick Vinales ha vinto il Gp dell'Emilia Romagna di MotoGp. Lo spagnolo si è imposto sull'iberico Joan Mir e sul francese Fabio Quartararo. Per Vinales è l'ottava vittoria in Moto Gp. Quartararo probabilmente sarà costretto a cedere la terza posizione a Pol Espargarò, giunto quarto, per via del long lap penalty del pilota Petronas. Peccato per Bagnaia che sfiora la vittoria a Misano, cadendo a 7 giri dal termine quando era al comando della gara. Tante altre cadute in avvio: Rossi alla 4, Morbidelli e Aleix Espargaro alla 8. I due piloti italiani rientrano in pista, ma il Dottore a 11 giri dal termine decide di tornare ai box e fermarsi. Al quinto posto giunte Oliveira, seguito da Nakagami e Alex Marquez. Poi Dovizioso chiude 8°, Morbidelli 9° e Petrucci 10°.