Catania-Livorno 3-3, pari spettacolo
Almiron salva i rossazzurri

Catania-Livorno 3-3, pari spettacolo Almiron salva i rossazzurri
Domenica 2 Febbraio 2014, 14:50 - Ultimo aggiornamento: 10 Febbraio, 21:10
Piccolo passo avanti per il Livorno e il fanalino di coda Catania dopo il 3-3 del Massimino. Gli etnei sono poco ispirati nel primo tempo e in avvio di ripresa vengono puniti dagli ospiti, che trovano il vantaggio grazie a un tap-in di Emeghara dopo una conclusione di Emerson respinta corta da Frison. Maran getta nella mischia Castro e Leto, sostituito e beccato dai tifosi, si sfoga prendendo a calci la panchina.

A calmare momentaneamente le acque ci pensa Bergessio con il gol del pareggio al 61': Bardi si oppone alla prima conclusione ma si arrende al secondo tentativo ravvicinato del n.9. Al 71' però il Livorno mette di nuovo la freccia grazie a un rigore dubbio concesso per un presunto fallo di Frison su Emeghara e trasformato da Paulinho. Maran viene espulso per proteste, poi il suo Catania trova il pareggio al 75' con Barrientos sugli sviluppi di un corner. Dopo due minuti però Emeghara firma il 3-2 per il Livorno ribadendo in rete una respinta corta di Frison sulla conclusione di Duncan. A fissare il risultato sul 3-3 ci pensa il neo-entrato Almiron all'88': stop di petto, destro di prima intenzione e Bardi è battuto.