a Monterotondo e recrimina
per un gol annullato

Stefano Scaricamazza
Domenica 10 Febbraio 2019, 15:02 - Ultimo aggiornamento: 11 Febbraio, 09:58
RIETI – La quinta giornata di ritorno del campionato regionale di Eccellenza soddisfa in parte la Valle del Tevere che pareggia per 0-0 in trasferta al Cecconi con l’Eretum Monterotondo e mantiene la testa della classifica del girone A con quattro punti di vantaggio sul Team Nuova Florida che, dopo la sconfitta odierna subìta dall’Astrea ad opera del Cynthia, rimane la vera antagonista dei biancoblù. L’episodio su cui la formazione sabina recrimina è quello di un gol annullato a Gomez nel primo tempo ritenuto regolare dalla formazione guidata da Stefano Scaricamazza. Da segnalare la grande occasione capitata a Macrì nei minuti finali dell’incontro con il pallone respinto sulla linea di porta da un difensore avversario.

I COMMENTI
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
«E’ stata una gara, come previsto alla vigilia, molto impegnativa e non è stato facile affrontare un avversario che ha un organico costruito per primeggiare e che sicuramente reciterà in questo campionato un ruolo importante. Alla fine è venuto fuori un pareggio che ci va decisamente stretto, anche se come prestazione possiamo ritenerci soddisfatti, pur con qualche episodio interpretato a nostro sfavore come quello del gol annullato a Gomez».

COSI' IN CAMPO
Eretum Monterotondo: Alessandri, Milozzi, Pasqui, Sganga, Calabresi, Razzini, Palmerini, Mastrantoni, Guidotti, Mereu, Toscano. A disp. Mosciatti, Tiscione, Romano, Trincia,  Bornivelli, Lupo, Fabrizi, Di Ludovico, Fioravanti. All. Gregori
Valle del Tevere: Aniello, Paletta, Grizzi, Fiorentini, Bianchi, Passiatore, Macrì, Gomez, Danieli, Jammeh, Manga. A disp. De Vellis, Giustini,Galanti, Lelli, Benedetti, Mamarang, Pileri, Hrustic, Giurato. All. Scaricamazza
Arbitro: Lupinski di Albano Laziale (Gentilezza di Civitavecchia e Crescenzio di Aprilia)