
Una conferma e una novità: due ristoranti della provincia di Latina hanno ottenuto questa mattina una Stella Michelin. La conferma è quella di Gino Pesce, titolare dell'Acqua Pazza, notissimo e celebratissimo ristorante di Ponza. La novitàinvece è quella di Simone Nardoni: il giovane chef ha coronato il suo sogno con il suo ristorante Essenza a Terracina. «Per provarci basta un fucile che funzioni e un buon motore fuoribordo, per riuscirci serve qualcosa in più: ostinazione ma sopratutto coraggio. ๐๐๐๐ฒ๐ป๐๐ฎ ๐ฐ๐ผ๐ป๐พ๐๐ถ๐๐๐ฎ ๐น๐ฎ ๐๐๐ฎ ๐ฝ๐ฟ๐ถ๐บ๐ฎ ๐ฆ๐๐ฒ๐น๐น๐ฎ ๐ ๐ถ๐ฐ๐ต๐ฒ๐น๐ถ๐ป [โญ]. Siamo felici. Ringraziamo tutte le persone che ci stanno scrivendo. Ci prendiamo un momento per viverci questa emozione grandissima» così Nardoni ha dato la notizia con un post su Fb.
Per Gino Pesce è una super conferma: il locale aperto nel 1989 ha una Stella Michelin dal 2006. Dal 2020 ha una nuova location. Per Nardoni invece è la prima volta: il giovanissimo chef aveva lasciato Pontina proprio per puntare a questo traguardo con il locale a Terracina.
A Ponza arriva il ministro degli Esteri, cena all'Acquapazza e saluti del sindaco
© RIPRODUZIONE RISERVATA
NOTIFICHE NEWSLETTER ABBONAMENTI
LOGOUT