Il Manchester United batte il Liverpool (0-1). Arsenal, è 0-0 a Stoke: acciuffato Ranieri in vetta

Rooney, classe 1985, festeggia il gol firmato contro il Liverpool
di Benedetto Saccà
Domenica 17 Gennaio 2016, 17:12 - Ultimo aggiornamento: 22:36

Nel derby d’Inghilterra di Anfield Road, il Manchester Utd di van Gaal ha battuto il Liverpool di Klopp (0-1) ed è salito al quinto posto della Premier League con 37 punti. La sfida l’ha risolta Rooney al 33’ della ripresa, girando in porta da pochi passi un pallone che aveva colpito la traversa. L’attaccante dei Red Devils, oltre tutto, ha tagliato il traguardo dei cinque gol siglati nelle quattro partite giocate nel 2016. Da aggiungere, infine, che nel primo tempo di Anfield il brasiliano Firmino ha colpito un palo, mentre de Gea ha compiuto almeno un paio di interventi determinanti.

In serata l’Arsenal di Wenger ha soltanto pareggiato in trasferta con lo Stoke City (0-0). Così è rimasto primo in classifica al pari del Leicester City di Claudio Ranieri. Al terzo posto ecco il Manchester City, lontanto solo un punto dalla vetta.