Napoli-Cagliari, le pagelle: Osimhen implacabile, Insigne e Zielinski calano nella ripresa. Nandez moto perpetuo, Duncan gioca con personalità

di Pasquale Tina
Domenica 2 Maggio 2021, 17:24

NAPOLI -

Meret 7 due interventi decisivi su Pavoletti e Nandez. Salva il Napoli prima dell’intervallo. Prodigioso nel finale, si arrende a Nandez.

Di Lorenzo 6 buon apporto sulla fascia destra. E’ attento anche  in fase difensiva.

Koulibaly 6 soffre l’esuberanza di Pavoletti sui palloni alti, ma è molto attento. Resta in campo dopo i crampi.

Manolas 6 è attento nelle chiusure

Hysaj 5,5 gioca prevalentemente in fase difensiva. Non è perfetto sul pari di Nandez. Unica macchia della sua partita.

Demme 6,5 recupera il pallone del vantaggio di Osimhen. Uno dei pochi ad arrendersi.

Fabian 5,5 alterna giocate di qualità a qualche passaggio a vuoto. Commette troppi errori.

Lozano 5 gli manca lo sprint decisivo. Fatica sulla destra: è irriconoscibile.

Zielinski 5 si accende a tratti, ma è la brutta copia del giocatore ammirato dell’ultimo periodo.

Insigne 5,5 confeziona l’assist per Osimhen. Nella ripresa cala di rendimento.

Osimhen 6,5 segna l’ottavo gol del suo campionato. Esce dopo un contrasto con Ceppitelli.

Politano 5,5 cambia poco con il suo innesto

Mertens 5 approccio negativo nell’ultimo quarto d’ora

Gattuso 5,5 il Napoli finisce per abbassarsi troppo.

Questo pareggio può costare la Champions

CAGLIARI -

Cragno 6 è al rientro. Abbastanza attento

Zappa 6,5 colpisce il palo a Meret battuto. Si fa sentire quando avanza

Ceppitelli 5,5  si perde Osimhen in occasione del vantaggio. Soffre la velocità del numero 9 azzurro.

Godin 6 commette un brutto fallo su Lozano. Gioca senza fronzoli

Carboni 6 limita bene Lozano. E’ sempre attento.

Nandez 7 molto pericoloso. Sfiora il pari poco prima dell’intervallo, trova l’1-1 nel recupero.