Il Parma resta in nove e la Salernitana firma la rimonta: 2 a 2 al Tardini

di Redazione Sport
Sabato 30 Settembre 2017, 01:03
Il Parma e la Salernitana pareggiano al Tardini (2 a 2), nell'anticipo della settima giornata di serie B. Match ricco di emozioni e soprattutto di proteste. Prima frazione di gioco tutta nelle mani degli emiliani che vanno in vantaggio con le reti di Di Cesare al 17' e raddoppiano al 32' con Lucarelli. La ripresa invece è degli ospiti che rimontano e sfiorando addirittura il successo. La squadra di Bollini accorcia del distanze all'11' con Sprocati e poi pareggia su rigore con Vitale al 36'. Il Parma, adesso con 10 punti in classifica, evita la debacle nel finale nonostante fosse rimasto in nove uomini per l'espulsione prima di Di Cesare e prima del pari di Iacoponi. Alla Salernitana, ora a quota 8 punti, annullato anche un gol al 16' della ripresa a Rodriguez per fuorigioco.