SERIE A

Fiorentina-Roma 2-2, Llorente e Svilar salvano De Rossi: gol dello spagnolo al 94'. Il portiere para un rigore

I giallorossi scendono in campo dopo la vittoria contro il Brighton in Europa League

Fiorentina-Roma 2-1: Svilar salva il risultato parando il calcio di rigore di Biraghi

90' - Finisce la partita

L'arbitro fischia tre volte: Fiorentina-Roma finisce 2-2.

90' - Llorente segna il 2-2

Il difensore centrale calcia al volo sotto la traversa da dentro l'area su sponda di Ndicka e firma il 2-2.

80' - Svilar para il calcio di rigore

Il portiere non si fa ipnotizzare da Biraghi e salva il risultato parando il penalty.

73' - Doppio cambio per la Roma

Escono Dybala ed El Shaarawy e per Baldanzi e Zalewski.

69' - Mandragora segna il 2-1

Il centrocampista sfrutta l'errore in area di Aouar e gonfia la rete.

58' - Aouar segna di testa

Dopo un'azione in ripartenza Angeliño crossa al centro dell'area e trova Aouar che segna di testa.

50' - Cristante calcia basso, ma centrale

Il numero 4 riceve palla al limite dell'area e calcia in porta, ma il tiro è centrale e Terracciano la blocca.

46' - Ricomincia la partita

I giocatori tornano in campo e riprende la partita.

46' - Cambio per la Fiorentina

Entra Ikone ed esce Nico Gonzalez.

45' - Finisce il primo tempo

L'arbitro fischia due volte: finiscre il primo tempo.

38' - Paredes salva sulla linea

Il centrocampista centrale salva il risultato con un intervento sulla linea sul tiro di Belotti.

35' - Sottil sfiora la rete

Dopo una bella azione corale, Sottil colpisce bene di testa nel cuore dell'area, ma il tiro finisce fuori.

33' - Mancini viene sostituito

Il difensore centrale viene sostituito, al suo posto entra Huijsen.

24' - Belotti calcia forte, ma Svilar è attento

Da posizione defilata Belotti calcia in porta molto forte, ma Svilar è attento e para bene.

23' - Mandragora sfiora la rete

Il centrocampista calcia da fuori di sinistro, ma il tiro a giro finisce fuori di poco.

18' - Ranieri firma l'1-0

Il difensore centrale si tuffa bene in area e segna il gol del momentaneo vantaggio.

17' - Dybala calcia fuori

L'attaccante argentino ha cacliato da fuori area di prima per sorprendere gli avversari, ma il tiro finisce fuori.

6' - Punizione per la Fiorentina in zona pericolosa

Mancini atterra Sottil vicino il vertice alto dell'area: punizione in zona pericolosa per la Viola.

1' - Angeliño calcia alto

Il terzino si inserisce bene in area e calcia al volo, ma il tiro finisce alto.

1' - Comincia la partita

Fischio dell'arbitro, comincia la partita.

Lo spogliatoio della Roma

Formazioni ufficiali Fiorentina-Roma

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Lopez, Mandragora; Nico Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Belotti.

All. Italiano.

Roma (4-3-3): Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka, Angeliño; Cristante, Paredes, Aouar; Dybala, Lukaku, El Shaarawy. All. De Rossi

L'orario

La partita comincia oggi alle 20.45

Dove vedere Fiorentina-Roma

Fiorentina-Roma è disponibile in diretta su Dazn. Le immagini della sfida sono disponibili in diretta streamign sull'applicazione ufficiale di Dazn.

La ventottesima giornata di Serie A continua con Fiorentina-Roma che infiamma la domenica sera. Un testa a testa importante tra le due squadre che hanno messo la prossima Champions League nel mirino. Le due squadre arrivano dalle fatiche del turno infrasettimanale proprio delle coppe europee, con i giallorossi che hanno vinto 4-0 contro il Brighton in Europa League. Una vittoria importante, per Daniele De Rossi che può affrontare al meglio il ritorno in Inghilterra. La viola invece ha vinto all'ultimo secondo contro il Maccabi Haifa 4-3 in Conference League.

Roma-Brighton si ripete? La squadra di De Zerbi presenta ricorso all'Uefa: cosa sta succedendo