Ora la Coppa per entrambe.
Terza: tabellino e commenti

Gens Cantalupo e Real Monteleone prima del match (Foto Leti)
Mercoledì 22 Maggio 2019, 19:59 - Ultimo aggiornamento: 20:00
RIETI - Nel recupero della quindicesima (ed ultima) giornata del campionato di Terza categoria la Gens Cantalupo batte per 5-2 il Real Monteleone e conquista l'ottavo posto. Un risultato vistoso che si concretizza in massima parte nel secondo tempo dopo che le due formazioni si erano battute più o meno alla pari fino al vantaggio dei padroni di casa avvenuto al 41' del primo tempo ad opera del capitano Francesco Corinaldesi (oggi tripletta per lui). Al 5' della ripresa la Gens rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Murati ma gioca in scioltezza e raddoppia al 13' su rigore con Francesco Corinaldesi. Gli altri gol portano la firma di Duedonne al 25', ancora Francesco Corinaldesi al 34', Federico Corinaldesi al 36' per la squadra di casa; al 40' gli ospiti vanno a segno su rigore con Giuliangeli ed al 45' con Di Filippo.

I COMMENTI
Luca Zappaterreno, tecnico Gens Cantalupo
«Classica partita di fine stagione che volevamo concludere bene di fronte al nostro pubblico e ci siamo riusciti realizzando ben quattro gol dopo che siamo rimasti in inferiorità numerica. Adesso pensiamo a prepararci alla gara di Coppa».
Moreno Liberati, vicepresidente Real Monteleone Sabino
«Il risultato purtroppo parla da solo a nostro sfavore, pur avendo giocato bene nella prima parte dell'incontro. Ci concentreremo ora per la gara di Coppa col Torri in Sabina».

Gens Cantalupo: Bianchini, Borguccci (27' st R.Di Curzio), Mattei, M.Bonifazi (20' st Lattanzi), Nobili, Fabbrini, S.Boccolucci (33' st Corazzesi), D.Di Curzio (34' st Fe.Corinaldesi), Murati, Fr.Corinaldesi, Cortella (7' st Duedonne). A disp. Stentella, A.Boccolucci, Zappaterreno. All. Zappaterreno
Real Monteleone Sabino: L.Pitorri (1' st Pecoroni), Marcari, Miniucchi (1' st Pitorri), Boccacci (1' st Rossi), Tomagra (1' st Salvatori), Lupi, Giuliangeli, Angeloni, Di Filippo, Sebastiani, N.Sanesi (1' st L.Sanesi). All. Mirco Marcari
Arbitro: Bejan di Rieti
Reti: 41 'pt, 13' st (rig.), 34' st Fr.Corinaldesi; 25' st Duedonne, 36' st Fe.Corinaldesi, 40' st (rig.) Giuliangeli, 45' st Di Filippo
Note: espulso al 5' st Murati per doppia ammonizione; ammoniti D.Di Curzio, Murati, Fabbrini; angoli: 2-5