
Tre i punti cardine del programma: cucina, birra artigianale e divertimento. Dalle specialità tipicamente regionali come i siciliani pani ca'meusa, arancini, pane e panelle, cassatine e cannoli, si passa agli arrosticini abruzzesi o alle olive ascolane in più gusti, per poi giungere ai fritti napoletani e romani, seguiti dal classico carciofo alla giudia e dalla porchetta dei castelli. E poi ancora in Puglia, con le bombette di Alberobello, i rustici leccesi o le orecchiette e i panzerotti baresi. E come non provare il panino con il maiale di cinta senese o quello con polpo alla griglia? Una variegata proposta made in italy, a cui si accostano i prodotti e leproposte fusion inedite, tra cui spiccano il fantomatici BBQ made in U.S.A., o le paelle e le sangrie spagnole, alternate a dell'ottima cucina messicana o a della saporita carne argentina. Tra un pasto e l'altro, innaffiare il tutto con della birra artigianale è il consiglio della casa, che offre dalle cerveze spagnole alle lager o strong americane, passando per una proposta inedita dalla Repubblica Ceca, fino ad uno spazio ad hoc studiato per i produttori romani, toscani e siciliani appassionati della bevanda più antica del mondo. Non solo cibo ma anche divertimento, con gli artisti di strada che animeranno i succulenti pasti onstreet degli avventori, che assisteranno all'arrivo di saltimbanchi, giocolieri e trampolieri che con le loro irriverenti esibizioni scalderanno l'atmosfera della piazza.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout