Meduse, mangiarle fa bene: sono ricche di proteine. Una ricetta facile e leggera

Video
1 Minuto di Lettura
Venerdì 28 Agosto 2020, 16:51 - Ultimo aggiornamento: 16:53

Non solo grilli e cavallette, nel cibo del futuro ci sono anche le meduse. In Asia vengono consumate da secoli e presto le vedremo anche sui menù italiani. Sebbene ci sia ancora un po’ di reticenza e non siano così facili da trovare nei ristoranti, le meduse sono state inserite già da tempo nella lista dei novel food. Ricche di proteine, collagene, antiossidanti, sali minerali e amminoacidi essenziali, sono un alimento versatile che si presta, pare, a molte ricette. Fritte, marinate o in padella c’è solo l’imbarazzo della scelta della ricetta. Crediti foto@Shuttertstock, @kikapress
LEGGI ANCHE: -- Mangiare gli insetti fa bene? La scoperta italiana: meglio dell’olio d’oliva, ecco perché

© RIPRODUZIONE RISERVATA