Dieta, uova sode: come cucinarle senza acqua, la ricetta facile e salutare

Video
1 Minuto di Lettura
Giovedì 24 Settembre 2020, 15:12 - Ultimo aggiornamento: 25 Settembre, 12:22

Le uova sode sono un piatto semplice da realizzare, ma al tempo stesso insidioso. Se si sbaglia il tempo di cottura nell'acqua possono rimanere un po' morbide all'interno o essere difficili da sbucciare. Il metodo che vi proponiamo, vi permetterà di arrivare con poco sforzo ad un risultato finale perfetto. Se siete alla ricerca di nuove ricette ma soprattutto di metodi salutari per cucinare, quello che stiamo per proporvi fa proprio al caso vostro. Stiamo parlando della friggitrice ad aria per fare le uova sode. Proprio così. Si tratta di un metodo semplice, che le renderà gustose e che non prevede l'uso della classica acqua. Crediti foto@Shutterstock, @Kikapress

Leggi anche:>> CONGELARE LE UOVA NELLO STAMPO DEL GHIACCIO: IL TRUCCO GENIALE
 

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA