Il superchef Niko Romito dal ristorante alle "bombe": assalto alla pasticceria aperta dopo il coronavirus

Il superchef Nico Romito dal ristorante alle "bombe": assalto alla pasticceria aperta dopo il coronavirus
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Sabato 19 Dicembre 2020, 17:42 - Ultimo aggiornamento: 20 Dicembre, 12:00

L' effetto "Bomba" si è prevedibilmente verificato. Una lunga fila di golosi ha sostato ieri per tutto il giorno davanti al temporary store inaugurato a Pescara in via Trento da Niko Romito, lo chef pluristellato proprietario del ristorante Reale di Rivisondoli, poi trasferito presso la Tenuta Casadonna di Castel di Sangro. Già dalle 9 del mattino, centinaia di persone aspettavano di assaporare le bombe alla crema, al cioccolato ed alla marmellata di albicocche impastate con farina e burro di cacao dal genio culinario abruzzese ed alle 13 erano già stati venduti mille pezzi rendendo necessario un nuovo rifornimento presso il laboratorio.

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