La Ternana torna alla vittoria, battuta la Cremonese

di Riccardo Marcelli
Sabato 3 Marzo 2018, 19:37 - Ultimo aggiornamento: 19:40
TERNI - La notizia è che la Ternana torna alla vittoria. Vittoria che mancava dallo scorso 21 dicembre. Lo fa sconfiggendo per 2 a 1 la Cremonese. Lo fa grazie alle reti di Montalto, giunto a quota 15, e Defendi firmate nel primo tempo grazie ai crossi di un rinato Favalli. Nella ripresa i lombardi avanzano il baricentro trovando il gol con Cavion.
Per Luigi De Canio è la prima vittoria da quando si siede sulla panchina rossoverde. La sua cura dà gli effetti sperati, almeno per un'ora con la difesa che sembra reagire bene e un Piovaccari in crescita. Prossima partita vedrà la Ternana protagonista a La Spezia.
TERNANA-CREMONESE 2-1
RETI: pt 6’ Montalto, 42’ Defendi, st 23’ Cavion
TERNANA (4-3-1-2): Sala; Vitiello, Rigione, Signorini, Favalli; Defendi, Paolucci (26’st Zanon), Signori (26’ st Varone); Tremolada; Piovaccari, Montalto (21’ st Albadoro). All: Tesser. A disp: Plizzari, Angiulli, Statella, Finotto, Repossi, Carretta, Bordin, Capitani
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Cinaglia, Canini, Claiton, Renzetti; Macek 5 (1’ st Piccolo), Arini, Cavion; Castrovilli (35’ st Perrulli); Scamacca 5 (11’st Brighenti), Scappini. All: Tesser. A disp: Ravaglia, Davino, Procopio, Sbrissa, Marconi, Juanito, Cinelli, Garcia.
ARBITRO: Di Martino di Teramo