Premier League, il City riprende la strada della vittoria: steso il Watford

Martedì 2 Gennaio 2018, 23:22 - Ultimo aggiornamento: 3 Gennaio, 01:01
Il Manchester City torna subito alla vittoria nella sua prima partita del 2018, la ventesima in 22 incontri di Premier League finora disputati. Vittima odierna il Watford, che già dopo pochi minuti si è arreso alla fame dei Citizens reduci dal pareggio senza reti col Crystal Palace di domenica scorsa. Raheem Sterling ha segnato la prima rete, la sua 14/a stagionale, dopo nemmeno 1' di gioco sfruttando al meglio un lancio di Sane e al 13' un pasticcio del difensore del Watford Kabasele ha portato il risultato sul 2-0. Nella ripresa, Aguero e poi Gray fissano il 3-1 finale. Il City, con 62 punti, precede di 15 lunghezze il Manchester United e di 17 il Chelsea, atteso domani da una difficile prova in casa dell'Arsenal. Pep Guardiola ha visto presto dissolversi le nubi di fine anno, col pareggio in casa del Crystal Palace che ha rischiato do sostargli ben più dei due punti lasciati per strada.

Secondo gli ultimi bollettini medici, l'infortunio al ginocchio destro di Gabriel Jesus sarebbe meno grave del previsto e non contemplerebbe alcuna operazione. Il brasiliano dovrebbe tornare disponibile in meno di un mese. Quanto a de Bruyne, falciato senza pietà da Puncheon, dovrebbe addirittura tornare in campo già sabato. Negli altri incontri, il Tottenham ha battuto 2-0 il fanalino di coda Swansea, conquistando la terza vittoria di fila che vale il quinto posto a quota 40 punti. Reti di Llorente e Deli Alli, al quinto centro in campionato. In coda, importante vittoria del Crystal Palace a Southampton, con i londinesi che salgono a quota 22 allontanandosi un pò dalla zona calda. Decisiva la rete al 35' st di Milivojevic, l'uomo che domenica aveva sbagliato il rigore della possibile, clamorosa vittoria sul Manchester City. Infine, il West Ham ha battuto 2-1 il West Bromwich con una doppietta di Carroll. Londinesi ora a quota 20 e Wba ultimi con 16 a pari merito con lo Swansea.