L'Arsenal cade davanti all'Everton, Ranieri perde contro il Bournemouth

Martedì 13 Dicembre 2016, 23:04
L'Arsenal cade davanti all'Everton, che vince 2-1. La squadra di Wenger si ferma dopo tre vittorie consecutive e il Chelsea può andare a +6 se supererà il Sunderland. Per il Leicester un'altra sconfitta, perdendo a Bournemouth, è la sesta della stagione, la metà delle partite giocare. E arriva dopo il fragoroso successo contro il City.

I Gunners partono forte e vanno in vantaggio  con il gol numero 12 di Sanchez, che segna con un po' di fortuna, grazie alla punizione deviata da un difensore dell'Everton. Al 45' arriva il pari con Coleman. L'Arsenal risponde colpo su colpo alle accelerazioni dell'Everton, ma subisce il gol del 2-1 su azione da angolo: colpo di testa di Williams. Nel finale prevedibile l'assalto dei Gunners è da batticuore: espulso Jagielka e sulla punizione successiva succede di tutto in area, protagonista anche il portiere Cech. Dopo un batti e ribatti in area dell'Everton, l'Arsenal rischia di prendere gol senza il suo portiere.

Per Ranieri, invece, c'è la zona retrocessione distante appena  4 punti. Ranieri schiera il tridente Slimani, Mahrez e Vardy, ma il gol non arriva. Il Bournemouth controlla e va in rete con Pugh al 34’. E per Ranieri è buio dopo la sbornia contro il City.