Solimina: «Una vittoria meritata»

L'Unipomezia vince 3-1 fuori casa. Solimina: «Una vittoria meritata»
di Ugo Baldi
Mercoledì 21 Febbraio 2018, 19:35
L'Unipomezia  ha messo una serie ipoteca sul passaggio del primo turno di Coppa Italia nazionale tra le squadre di Eccellenza. La formazione di Claudio Solimina ha vinto la gara d'andata sul campo del Tonara per 3-1.
La squadra  di casa è stata messa alle corde fin dalle battute iniziali. Il primo gol lo hanno segnato gli ospiti con Ceccarelli. Nella ripresa ha pareggiato la formazione di casa con Peter Nnamani. Al 40' il gol del nuovo vantaggio ospite: azione Delgado, tiro di Ciarameletti con pallone deviato da Sau. La terza rete è stata segnata da Valle in contropiede.
«Buona partita sotto l'aspetto tecnico e caratteriale - ha detto Claudio Solimina -; ottimo primo tempo, poi bbiamo sofferto il loro ritorno nel secondo  fino al pareggio. Poi però in campo si è vista solo una squadra e credo che la vittoria sia meritatissima» Fra una settimana  si gioca a Pomezia.