Il Latina Calcio batte la Fidelis Andria 2-1: nerazzurri ai play off, sfideranno il Monopoli

di Davide Mancini
Domenica 23 Aprile 2023, 17:36 - Ultimo aggiornamento: 20:14

E' finita al Francioni, il Latina batte la Fidelis Andria 2-1 e conquista i play off. I tre punti conquisstati nell'ultima giornata regalano alla formazione di Di Donato l'accesso ai play off. Tra sette giorni i pontini giocheranno a Monopoli.

50' s.t
Rigore negato al Latina e sul fronte opposto Tonti sbroglia una situazione pericolosa
49' st
Amadio spazza l'area
48' s.t.
Forcing dei pugliesi, il Latina resiste.
46' s.t.
Brivido per il Latina, mischia nell'area piccola poi Ekuban tira alto sulla traversa
45' s.t.
Saranno 5 i minuti di recupero
42' s.t.
Al Francioni il Latina sempre avanti 2-1 sulla Fidelis Andria
27' secondo tempo
Andria vicina al pari con una rovesciata di Ekuban

Il raddoppio del Latina, foto di Gabriele Tamborrelli

18' s.t.
Latina in vantaggio con un supergol di Carissoni. Il lancio di Sannipoli ha pescato Carissoni che è entrato in area, ha sterzato sul destro e ha infilato il pallone sotto all'incrocio. Latina 2 Fidelis Andria 1
10' s.t.
Giocatore del Latina a terra in area pugliese, per l'arbitro non c'è nulla
7' s.t.
Dominio latina, costantemente in attacco. Tiro di Carissoni dal limite alto sulla traversa
6's.t.
Amadio ferma una ripartenza di Vendola: ammonito.
5' s.t.
Tiro di Carissoni da dentro l'area, ma Savini para senza problemi.
2' s.t.
Clamorosa doppia occasione fallita dal Latina con Ganz. Due parate pazzesche dal portiere dell'ìAndria Savini che per due volte ha detto no al raddoppio dei nerazzurri.
1' s.t.
Partita la ripresa
45'
Finito il primo tempo, squadre negli spogliatoi sull'1-1
40'
Riccardi lanciato in contropiede viene atterrato, ammonito Marina dell'Andria
30'
Sempre 1-1. Al momento il Latina è decimo, nell'ultima posizione utile per i play off dopo il clamoroso gol del Potenza che sta battendo la capolista Catanzaro per 1-0
17'
Ammonito Ciotti dell'Andria

La rete di Ganz: 1-1 al Francioni

16'
Pareggio Latina con Ganz dopo grande azione da destra spinta da Di Livio e Sannipoli.

Latina e Fidelis Andria sono sull'1-0

8'
Doccia gelata per i nerazzurri: vantaggio Andria. Gol di Ventola con un destro secco sul secondo palo

2'
Latina subito pericoloso: destro di Fabrizi all'interno dell'area di rigore, respinge Savini