vince 3-1 ad Anzio e vola agli ottavi

Porcari festeggia con Bernardi e Trippa il terzo gol
di Francesco Cenci
Mercoledì 28 Ottobre 2015, 19:00 - Ultimo aggiornamento: 19:24
Il Cedial Lido dei Pini fa suo il derby di ritorno di Coppa Italia e vola agli ottavi di finale. Al Bruschini i ragazzi di mister Aldo Panicci battono l’Anzio per 3 – 1, bissando così il 2 – 1 dell’andata. Loreti al 27’ del primo tempo sblocca il risultato poi nella ripresa la doppietta di Porcari, a segno anche all’andata, chiude la contesa, a poco serve il gol della bandiera dell’Anzio arrivato su autogol di Bernardi. La gara inizia con un minuto di raccoglimento per ricordare la memoria di Flavio Gagliardini, ex calciatore dell’Anziolavinio prematuramente scomparso ieri. L’Anzio gioca con il lutto al braccio.

I primi minuti della gara non regalano emozioni, all’11’ e al 18’ ci provano gli anziati con Loria e Dell’Aguzzo ma non trovano lo specchio della porta. Al 22’ punizione dai diciotto metri di Porcari, deviazione della barriera e Cardinale devia. Al 27’ il Cedial sblocca il risultato, cross da sinistra di Bernardi, sul secondo palo Loreti anticipa Pucino e mette la palla sul palo più lontano dove Cardinale non può arrivare. A questo punto l’Anzio per passare il turno deve tre gol e si spinge in avanti lasciando le ripartenze agli avversari come al 36’ quando Drago spreca concludendo alto un buon contropiede. Al 43’ Giudice respinge la punizione di D’Amato.

La ripresa si apre con l’Anzio in avanti. Al 5’ punizione di capitan Guida e pronta risposta di Giudice che vola alla sua sinistra e alza in corner. Tra il 13’ e il 19’ l’Anzio spreca tre ghiotte occasioni. Prima Pucino conclude a lato di testa sull’ottimo cross da sinistra di Loria, al 15’ Guida calcia a lato dall’altezza del dischetto il cross da destra di Fatati e infine Barile approfitta di un’indecisione dei due centrali lidensi ma a tu per tu con Giudice calcia a lato.

Cinico il Cedial che al 30’ raddoppia con una bella azione, Loreti lancia De Carolis, palla dietro per Porcari, controllo, destro e Cardinale è battuto per la seconda volta. Al 36’ Porcari chiude definitivamente la contesa ribadendo in rete la respinta di Pucino sul tiro di De Carolis. La reazione anziate porta al gol della bandiera, punizione di Guida e Bernardi di testa mette nella sua porta. Al 43’ Piccheri rimedia il rosso diretto per un intervento duro su Franco.

Anzio: Cardinale, Di Pietro, Dell’Aguzzo, Lauri (9’st Fatati), Piccheri, Pucino, Bispuri (31’st Capolei), Guida, Loria, D’Amato, Terrazzino (9’st Barile). A disp. Rizzaro, Dell’Accio, Massarelli, Federico. All. Catanzani.

Cedial Lido dei Pini: Giudice, Floris, Ostaggio, Trippa, Poltronetti (1’st Bencivenga), Bernardi, Bersaglini (1’st De Carolis), Franco, Loreti, Porcari, Drago (26’st Cappabianca). A disp. Ciurluini, Frezzotti, Cristofari, Carannante. All. Panicci.

Arbitro: Tartarone di Frosinone (Iacopino e Robustelli).

Reti: 27’pt Loreti, 30’st e 36’st Porcari, 40’st autogol Bernardi.

Note: espulso al 43’st Piccheri per gioco violento. Ammoniti Guida, Capolei, Poltronetti, Ostaggio, Floris, Cappabianca