travolge con sei gol l'Arce

Flavio Cristofari esulta dopo aver sbloccato il risultato
di Francesco Cenci
Domenica 25 Ottobre 2015, 19:20 - Ultimo aggiornamento: 20:47

Tutto facile per il Cedial Lido dei Pini che sommerge sotto una valanga di gol, 6 – 0 il finale, il malcapitato Arce. Prima sconfitta per mister Mizzoni che da quando è subentrato a mister Carlini aveva ottenuto una vittoria e due pareggi. I lidensi vogliono cancellare la sconfitta di domenica scorsa contro il Palestrina e nel giro di due minuti, 4’ e 6’, indirizzano la partita con le reti di Cristofari e Loreti. Sul secondo gol del Cedial s’infortuna il portiere De Luca che viene sostituito da Gori.

Al 13’ l’Arce resta in dieci per l’espulsione per proteste di Spaho. Espulsione affrettata da parte del signor Ciaccia che avrebbe potuto punire con il cartellino giallo l’esterno difensivo ciociaro. Al 34’ il Cedial porta a tre le reti grazie al colpo di testa del giovane ’98 Lorenzo Trippa, al suo primo gol in Eccellenza. La ripresa si apre con il Cedial in avanti e al 2’ arriva anche il quarto gol, realizzato dal ’96 Drago, alla sua quinta resta stagionale. Anche Cristofari arriva a quota cinque reti grazie ai gol segnati al 22’, su azione personale in contropiede, e al 31’, su calcio di rigore.