Carne macinata diventa marrone, cosa significa? Non è come pensi

Giovedì 17 Settembre 2020
Video

Aprire il frigorifero e scoprire che la nostra carne macinata è diventata marrone non è affatto una bella sorpresa… ma niente paura: non si tratta necessariamente di uno spreco di cibo (e di soldi). Con le giuste accortezze e seguendo alcune semplici regole, la carne macinata che ha cambiato colore può essere ancora consumata. Foto: Shutterstock

LEGGI ANCHE: -- Polpette morbide, l'ingrediente segreto non è il latte, ma...

Cottura sottovuoto, ecco perché si usano le palline da ping pong

<blockquote class="embedly-card"><h4><a href="https://www.ilmessaggero.it/alimentazione/cottura_sottovuoto_palline_ping_pong_ultima_ora_16_settembre_2020-5465843.html">Cottura sottovuoto, ecco perché si usano le palline da ping pong</a></h4><p>Quando si parla di cottura sottovuoto , ci riferiamo alla cottura di cibo chiuso in un contenitore sigillato immerso in acqua a temperatura controllata. Molti , però, inseriscono anche uno strato di palline da ping pong , che hanno una funzione ben precisa: ecco come mai consentono una cottura semplice, originale ed efficace per ottenere il risultato migliore possibile.</p></blockquote>
<script async src="//cdn.embedly.com/widgets/platform.js" charset="UTF-8"></script>

© RIPRODUZIONE RISERVATA