Il Grifo rialza la testa, Lisi e Paz stendono l'Ancona: 2-0

Paz in elevazione
Sabato 9 Marzo 2024, 18:34 - Ultimo aggiornamento: 20:32

PERUGIA - Il Grifo riparte con un successo netto, rifilando un netto 2-0 all'Ancona. L'effetto Curi funziona. Per riprendere il passo buono dopo il pesante ko contro l'Entella, Formisano si affida alla difesa a quattro e alla coppia Seghetti-Sylla in attacco. Al 15' il Grifo avrebbe l'occasione di andare in vantaggio: Sylla viene steso in area e per De Angeli è rigore. Lo stesso attaccante si presenta sul dischetto, ma Perucchini para. Il vantaggio biancorosso arriva al 36'. Questa volta è Iannoni a cadere in area e dagli 11 metri va Ciccio Lisi che non sbaglia: 1-0. Il Perugia spinge e raddoppia al 40': Sylla fa l'uomo assist e serve a Paz la palla da spingere dentro, il colombiano non si fa pregare e realizza il 2-0. Nella ripresa succede poco. Emozioni nel finale con la bella parata di Adamonis su Giampaolo e a pochi istanti dal 90' la serpentina di Seghetti, spettacolare ma conclusa con un tiro facile per Perucchini.

PERUGIA (3-5-2): Adamonis, Mezzoni, Lewis, Vulikic (60' Souarè), Paz (85' Agosti), Iannoni, Torrasi, Lisi (60'Bozzolan), Kouan, Seghetti (85' Matos), Sylla (72' Vazquez). A disp.: Abibi, Ymga, Cancellieri, Angella, Bezziccheri, Ricci, Cudrig, Polizzi, Giunti, Viti. All. Formisano
ANCONA (3-5-2): Perucchini, Cella, Pasini, Radicchio, Barnabà (53' Clemente), Saco, Gatto, Cioffi, Martina, Energe Moretti (53' Giampaolo). A disp. Perri, Vitali, Marenco, Agyemang, D'Eramo, Prezioso, Vogiatzis, Basso.
All.

Noviello. (Colavitto squalificato)

ARBITRO: Luca De Angeli di Milano (Matteo Taverna di Bergamo e Diego Peloso di Nichelino) IV° ufficile: Vittorio Palma di Napoli

RETI: 36′ pt (rig.) Lisi, 40′ pt Paz

NOTE:  Al 15′ pt Perucchini para un rigore a Sylla.