in casa dei campioni della Luparense

La S.S. Lazio c5 in casa della Luparense
di Serena Cerracchio
Sabato 23 Settembre 2017, 14:16
C'è quasi riuscita, la Lazio, a sfiorare l'impresa. In casa della Luparense, campione d'Italia in carica, i biancocelesti hanno dimostrato di potersela giocare con tutti, a viso aperto. Il 4 a 3 finale per i Lupi arriva a poco più di un minuto dalla sirena, dopo il vantaggio iniziale della Lazio per 2-0.

Ci pensano Gedson e Tiziano Chilelli a far volare la Lazio sul doppio vantaggio e l'unica vera pecca dei capitolini è quella di caricarsi eccessivamente di falli. Il primo libero di Ramon è neutralizzato da Laion, mentre il secondo, affidato a Jefferson, dà nuova linfa ai padroni di casa. Trenta secondi dopo aver accorciato le distanze, Honorio si inventa uno splendido 2-2 con il quale si va al riposo.

Nella ripresa vantaggio della Luparense con Betao dopo appena quattro minuti ma è Fortini a pareggiare nuovamente i conti a metà del secondo tempo. Quando le forze sembrano ridotte al lumicino, Marin si gioca il portiere di movimento: Ramon infila il 4-3 che di fatto chiude la gara. Negli istanti dopo, due cartellini rossi, a Bizjak e Daniele Chilelli, che fanno chiudere la Lazio con solamente tre uomini in campo.
Domenica prossima col Real Rieti saranno assenze che peseranno.

Il tabellino:

LUPARENSE-LAZIO: 4-3 (2-2 pt)
LUPARENSE: Miarelli, Drago, Ramon, Lara, Jefferson, Honorio, Revert Cortes, Pavanetto, Betao, Taborda, Grigoras, Leofreddi. All. Marin
LAZIO: Laion, Gattarelli, Tosta, Gastaldo Fortini, Gedson, D. Chilelli, Bizjak, Biscossi, Calzetta, T. Chilelli, Liistro. All. Angelini
RETI: 4'42'' pt Gedson (Lz), 7'52'' T. Chilelli (Lz), 15'02'' Jefferson (Lu), 15'36'' Honorio (Lu), 4'16'' st Betao (Lu), 9'05'' Fortini (Lz), 18'13'' Ramon (Lu)
AMMONITI: Gastaldo (Lz), Bizjak (Lz), Gedson (Lz), D. Chilelli (Lz)
ESPULSI: 18'21'' pt allontanato Gianfranco Angelini (Lz) per proteste, 18'27'' Bizjak (Lz) per somma di ammonizioni, 19'14'' D. Chilelli (Lz) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Fabrizio Burattoni (Lugo di Romagna), Fabiano Maragno (Bologna) CRONO: Federico Beggio (Padova)