PERUGIA - Domani, sabato 18, a Perugia è in programma un appuntamento imperdibile per gli appassionati di jazz, con un duo d’eccezione che sarà sul palco del...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Prima dell’esibizione di Girotto e Arrighini, per gli "Assaggi d’Arte" esporrà Michela Peccini, le cui opere verranno commentate dal critico d’arte Andrea Baffoni. L’artista perugina da trent'anni si dedica alla pittura ad olio, in particolare alla realizzazione di ritratti. Non meno emozionante sarà la cena proposta dal Food Beverage Manager del Giò Salvatore De Iaco: «Visto che l’ultima escursione marittima, frutto di una breve vacanza invernale in Puglia, è stata molto apprezzata, riproporremo un menu di pesce e riscopriremo, insieme, nuove ricette "POPolari" unite a proposte innovative, nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Roberto Bigarini, il nostro Chef, è pronto a presentarvele nel migliore dei modi». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero