Nonostante le origini romane, la carbonara è diventata un piatto pienamente nazionale: per questo, nel cuore di Trastevere, vicino all'ex cinema America, si è...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Se il friulano Dino Zoff l'ha preferita classica, la schermitrice veneta Bebe Vio ha optato per una versione creativa, con sopra una spolverata di tartufo, a rimarcare comunque le proprietà benefiche delle uova anche per chi fa sport. L'attore romano Francesco Montanari è stato un altro ad averla preferita classica, mentre il collega Alessandro Preziosi ha onorato le sue origini campane optando per una versione cui vengono aggiunti i ricci di mare. All'evento si sono poi uniti il giornalista Stefano Menichini e il politico Miguel Gotor, lo sceneggiatore Stefano Sardo, la presentatrice televisiva Lorena Bianchetti e il regista Roan Johnson, autore del film "Piuma". Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero