Excellence food alza il sipario: i giorni del gusto all'ex dogana

Excellence food alza il sipario: i giorni del gusto all'ex dogana
Oltre 100 chef, inclusi tanti stellati, 1000 allievi delle scuole di accoglienza e cucina, altrettanti operatori di settore, 100 cooking show, 1000 degustazioni. Sono i numeri di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Oltre 100 chef, inclusi tanti stellati, 1000 allievi delle scuole di accoglienza e cucina, altrettanti operatori di settore, 100 cooking show, 1000 degustazioni. Sono i numeri di “Excellence 2018: Food Innovation”, ospitato da domani a lunedì in viale dello Scalo San Lorenzo 10, a misurare la passione, sempre più forte, dei romani per il mondo del food. Tema della tre giorni, il cambiamento nella ristorazione. Molti i grandi nomi che saranno protagonisti di speciali cooking show, come gli stellati Francesco Apreda, Giuseppe Di Iorio, Iside De Cesare, Gianfranco Pascucci. Tra i “veterani” dell’iniziativa, Davide Del Duca. Ad accogliere gli ospiti, nelle vesti di padroni di casa, Pietro e Claudio Ciccotti. Tra gli appuntamenti in programma, il contest Race to the Stars – Memorial Alessandro Narducci, dedicato agli under 30, e il Next Lazio, riservato a chef della regione.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero