Rieti, arrivano i cornetti a forma di cubo: la novità della pasticceria (che influisce anche sul gusto)

RIETI - Colazione al cubo, nella pasticceria dei fratelli Napoleone. Seguendo le nuove tendenze dell'alta pasticceria che stanno spopolando soprattutto su Instagram, sono...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

RIETI - Colazione al cubo, nella pasticceria dei fratelli Napoleone. Seguendo le nuove tendenze dell'alta pasticceria che stanno spopolando soprattutto su Instagram, sono arrivati anche a Rieti i cornetti cubici. Una sperimentazione partita giovedì scorso, con tanti clienti stupiti da una creazione decisamente originale composta nei vassoi del mattino.

I cornetti a forma di cubo

Un'idea che rientra nell'ottica "quadrata" che la pasticceria artigianale sta sviluppando negli ultimi anni. ll panettone di Napoleone “RI-QUADRO” è infatti entrato tra i finalisti dei premi speciali "Il Miglior Lievitato al cubo" dell’edizione 2023 del “Panettone Day”, importante contest che si svolge ogni anno a Milano.

Avena batte mandorla, è l'ingrediente benefico più venduto

Una forma innovativa per il più classico dei panettoni, che ha già attirato l’attenzione di molti. Nella stessa ottica stanno andando in questi giorni i cornetti: «Per ora è un esperimento, stiamo testando l'interesse dei clienti - spiega Domenico Napoleone - ma ci sono già parecchie richieste. L'impasto è lo stesso dei cornetti classici, ma cambiando la forma anche il gusto ne risente». Quel che è certo, è che come le angurie giapponesi, la disposizione dei cubi risulta più facile da impilare e gestire nel banco e nei vassoi, seppur più complicata a livello di lavorazione. Ma anche le abitudini dei reatini sono dure da cambiare, vedremo.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero