A "Cuochi d'Italia" i sapori di Bassiano e dei monti Lepini. I partecipanti: «Grande emozione»

A "Cuochi d'Italia" i sapori di Bassiano e dei monti Lepini. I partecipanti: «Grande emozione»
E' in programma domani - giovedi 11 febbraio - la prima puntata di “Cuochi d’Italia” su Tv 8, il programma dove le varie regione si sfidano tra loro....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

E' in programma domani - giovedi 11 febbraio - la prima puntata di “Cuochi d’Italia” su Tv 8, il programma dove le varie regione si sfidano tra loro. Per il Lazio in questa edizione ci saranno i fratelli Maronna gestori del ristorante “Il Castagno” di Bassiano che si sfideranno a colpi di ricette e prelibatezze bassianesi con la regione Aosta.

«Siamo emozionati per aver potuto portare e valorizzare i prodotti lepini a livello nazionale, dare risalto al paese ed alla nostra attività» commentano i giovani imprenditori, appena trentenni. «Un’esperienza per l’intera comunità che risalta e promuove le tradizioni e la qualità culinaria»

 

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero