A "Cuochi d'Italia" i sapori di Bassiano e dei monti Lepini. I partecipanti: «Grande emozione»

A "Cuochi d'Italia" i sapori di Bassiano e dei monti Lepini. I partecipanti: «Grande emozione»
1 Minuto di Lettura
Mercoledì 10 Febbraio 2021, 08:08

E' in programma domani - giovedi 11 febbraio - la prima puntata di “Cuochi d’Italia” su Tv 8, il programma dove le varie regione si sfidano tra loro. Per il Lazio in questa edizione ci saranno i fratelli Maronna gestori del ristorante “Il Castagno” di Bassiano che si sfideranno a colpi di ricette e prelibatezze bassianesi con la regione Aosta.

«Siamo emozionati per aver potuto portare e valorizzare i prodotti lepini a livello nazionale, dare risalto al paese ed alla nostra attività» commentano i giovani imprenditori, appena trentenni. «Un’esperienza per l’intera comunità che risalta e promuove le tradizioni e la qualità culinaria»

© RIPRODUZIONE RISERVATA