Coronavirus/Fase 3 in Abruzzo, Febbo: «Un successo, ora fondi all'economia»

L'AQUILA -  Sembra passato un secolo. In realtà settanta giorni, apparsi però lunghissimi. Questa mattina in Abruzzo hanno riaperto tutte le...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'AQUILA -  Sembra passato un secolo. In realtà settanta giorni, apparsi però lunghissimi. Questa mattina in Abruzzo hanno riaperto tutte le attività commerciali sospese per il coronavirus, come stabilito dal decreto della Presidenza del Consiglio e dall'ordinanza del presidente della Regione Marsilio.


LEGGI ANCHE Operaio della ricostruzione trovato positivo dopo il tampone

L'assessore alle Attività produttive, Mauro Febbo, ha definito la giornata un successo: «C'è una ripartenza attesa, con  buoni risultati. Solo una minoranza non ha avuto la forza di riprendere. Ci auguriamo che ci sia ancora il calo dei contagi per vedere il futuro più roseo. Siamo stati coerenti sostenendo sempre la necessità di una cabina unica di regia in capo al governo. Abbiamo presentato una serie di ordinanze di buon senso e ragionate, che alla fine hanno prevalso e sono state prese ad esempio dal governo. Ora c'è da trovare le risorse per sostenere le attività economiche»
 
Per moltissimi abruzzesi è tornato soprattutto il rito del caffè al bar. Non tutti hanno però riaperto. Alcuni lo faranno in settimana, dopo aver ultimato la santificazione dei locali.

Nei bar più piccoli i clienti fanno la fila per entrare. In altri invece si continuerà per altri giorni solo con l'asporto. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero