La Lazio c'è ancora: 1-0 sul Verona grazie all'ex Zaccagni e rilancio per l'Europa

Tudor affronta il suo passato nel confronto con l'Hellas

Lazio-Verona
La 34a giornata di Serie A vede la Lazio affrontare il Verona allo stadio Olimpico, con le due squadre che sono ancora in corsa per i propri obiettivi. I bianocelesti, dopo le...

Game over all'Olimpico: la Lazio vince 1-0 contro il Verona

La Lazio c'è ancora per l'Europa, grazie alla vittoria di misura sul Verona (1-0). Una partita decisa, come spessp accade, dall'ex di giornata Mattia Zaccagni che da subentrato buca Montipò e regala ai biancocelesti i tre punti davanti al pubblico dell'Olimpico. Momentaneo -3 dalla Roma, in attesa del match dei giallorossi di domenica contro il Napoli.

Doppio cambio Lazio

All'86' Tudor inserisce Vecino e Immobile che prendono il posto di Felipe Anderson e Castellanos. Ciro Immobile si prende anche i cori della curva Nord al suo ingresso.

Occasione per Pedro

Pedro sorprende tutti su calcio di punizione da posizione defilata e colpisce il palo col mancino, con Montipò ormai battuto.

Gol della Lazio: Zaccagni

La Lazio sblocca la partita grazie al gol dell'ex Mattia Zaccagni al 72': ripartenza perfetta dei biancocelesti con Luis Alberto che confeziona per Zaccagni che taglia il campo e chiude sul primo palo con un sinistro potente.

Occasione per Castellanos

La Lazio flirta con il vantaggio e al minuto 68 è Castellanos a sfiorarlo con un sinistro a botta sicura che viene respinto dal grande intervento a due mani di Montipò.

Poco dopo il suo ingresso l'ex Barcellona Pedro sfiora il gol per la Lazio ma colpisce l'esterno della rete, dando l'illusione del gol a tutto l'Olimpico.

Doppio cambio per Tudor

In casa Lazio entrano Pedro e Zaccagni (ex del match) che vanno a rinforzare il reparto offensivo al posto di Isaksen e Casale. Dentro Duda per l'Hellas Verona

0-0 all'Olimpico dopo i primi 45 minuti

Termina senza reti il primo tempo tra Lazio e Verona, nonostante le occasioni da una parte e dall'altra. Su tutte quella di Isaksen murata da Montipò.

Occasione per Swiderski

Il Verona va vicino al vantaggio con il suo attaccante Swiderski che si ritrova la palla dell'1-0 sul mancino, a porta quasi sguarnita, ma non riesce a centrare lo specchio della porta.

Occasione per Isaksen

Al 19' Isaksen conclude col mancino ma trova l'ottima respinta con i piedi di Montipò che chiude lo specchio.

Al minuto 11 Luis Alberto aggancia e favorisce Castellanos che conclude col destro ma viene murato dal difensore dell'Hellas che evita che il pallone finisca dalle parti di Montipò.

Inizia il match dell'Olimpico

Inizia Lazio-Hellas Verona, match valido per la 34a giornata di Serie A.

Formazioni ufficiali

Lazio (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Casale; Isaksen, Guendouzi, Kamada, Marusic; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. All. Tudor

Verona (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Coppola, Magnani, Cabal; Folorunsho, Serdar; Lazovic; Noslin, Mitrovic; Swiderski. All. Baroni

L'arbitro

L'arbitro di Lazio-Verona è Davide Massa della sezione di Imperia. Ad affiancarlo sono Costanzo e Passeri, mentre il quarto uomo è Tremolada. In sala Var a Lissone c'è Pairetto, mentre ad affiancarlo come Avar c'è Doveri.

Dove vedere Lazio-Verona

La partita è disponibile in diretta teelvisiva su Dazn e su Sky, ai canali Sky Sport Calcio (202) e Sky Sport (251). La gara è disponibile anche in diretta straming all'applicazione ufficiale di Dazn, su Sky Go e Now.