Ternana battuta 5-1 dall'Udinese
Poker di Di Natale, Vitale infortunato

Gigi Vitale si è infortunato a Udine
Domenica 24 Agosto 2014, 23:08 - Ultimo aggiornamento: 23:09
UDINE - Di Natale ha strapazzato la Ternana di Attilio Tesser. E' finita 5-1 la gara di coppa al Friuli che vedeva la squadra di Andrea Stramaccioni come un'avversaria insuperabile gi alla vigilia.

Così è stato, purtroppo, per i colori rossoverdi. Alla fine il bomber dell'Udinese è entrato nella porta di Brignoli ben quattro volte e si è persino regalato un rigore che ha permesso a Thereau di segnare la quinta rete dei friulani.

Per la Ternana è andato a segno Ceravolo, illudendo i rossoverdi sul 2-1, nel primo tempo, di poter gestire la partita. Nulla di più sbagliato. La Ternana ha reagit poco e male nel primo tempio agli assalti bianconeri e nella ripresa è addirittura scomparsa. Non pervenuta.

Oltretutto per Tesser c'è pure la grana dell'infortunio a Gigi Vitale che è uscito in barela a circa un quarto d'ora dall'inizio della partita. Non dovrebbe essere grave.