Premier League, il City ancora a valanga: sei gol al Watford e primato

Sabato 16 Settembre 2017, 19:54 - Ultimo aggiornamento: 19:55

Due gol in quattro minuti di Sergio Aguero, intorno alla mezz'ora del primo tempo della partita sul campo del finora imbattuto Watford, hanno avviato il sonante 6-0 del Manchester City in una delle gare odierne della quinta giornata di Premier League. Così, in attesa della replica dei rivali cittadini dello United domani contro l'Everton, la squadra di Guardiola è comunque sicura di mantenere la vetta della classifica. L'attaccante argentino ha poi completato il proprio score personale con una terza rete nel finale di partita, cui si aggiungono i sigilli di Gabriel Jesus, Otamendi e Sterling su rigore. Un festival del gol in perfetta continuità con le goleade rifilate al Liverpool nella giornata precedente (5-0) e al Feyenoord in Champions League (0-4): sempre con Aguero e Jesus in particolare evidenza. Fra le altre gare, non sono andati oltre l'1-1 il Liverpool in casa contro il Burnley (di Salah il gol del pari) e il Leicester sul campo dell'Huddersfield (pareggio di Vardy su rigore). Successi, invece, per il Newcastle di Benitez (2-1 sullo Stoke) e il Southampton (1-0 in casa del Crystal Palace). Reti inviolate, infine, tra West Bromwich e West Ham.