Il Lugano di Zeman perde ancora, stavolta col botto: 1-6 contro il Grasshopper

Sabato 8 Agosto 2015, 21:42
Terza sconfitta in 4 partite di campionato svizzero per il Lugano di Zdenek Zeman. Stavolta il crollo dei bianconeri è stato fragoroso, visto che hanno perso a Zurigo, in casa del Grasshopper, per 6-1. Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-3 (la prima rete del match, di Ravet, è arrivata dopo appena 28 secondi di gioco), il Lugano ha incassato la quarta rete dopo appena tre minuti della ripresa, prima di segnare il gol della bandiera con Bottani su rigore. Successivamente sono arrivate altre due reti delle 'cavallettè zurighesi, una delle quali, il 6-1 di Basic, in pieno recupero. Ora la squadra di Zeman rischia di trovarsi all'ultimo posto nella Super League svizzera se domani Zurigo e Vaduz vinceranno. Poi ci sarà l'impegno del turno infrasettimanale, mercoledì 12 contro lo Young Boys.