Doccia fredda Chelsea: l'Arsenal pareggia al 92', Conte perde il 2° posto

Mercoledì 3 Gennaio 2018, 23:06 - Ultimo aggiornamento: 4 Gennaio, 16:02
Doccia fredda per il Chelsea raggiunto al 92' dall'Arsenal nel posticipo della 22/a giornata di Premier League. All'Emirates Stadium finisce 2-2 con la squadra di Antonio Conte prima sotto (Wilshere al 63') e poi avanti grazie alle reti di Hazard (67' su rigore) e dell'ex viola Marcos Alonso (84') su assist di Davide Zappacosta. Sembrava fatta ma in pieno recupero ('92) Bellerin pareggia i conti. Ma non è finita perché il Chelsea “rischia” ancora di vincere, ma il gran tiro di Zappacosta al 94' sbatte contro la traversa. La mancata vittoria costa ai Blues il secondo posto in classifica, ora appannaggio del Manchester United con 47 punti, contro i 46 del Chelsea, entrambe comunque staccatissime dalla capolista Manchester City (62 punti).