ferma anche la Vigor Acquapendente

Il Tolfa sorprende ancora: Bentivoglio ferma anche la Vigor Acquapendente
di Paolo Baldi
Mercoledì 30 Settembre 2015, 17:20 - Ultimo aggiornamento: 21:36

Il padre dice grazie al figlio. A Tolfa dove si è giocato il recupero della seconda giornata di andata del Girone A di Eccellenza a regalare la vittoria alla squadra di casa per 1-0 sull’Acquapendente è stato di Mirko Bentivoglio (nella foto mentre riceve l'abbraccio dei compagni di squadra) figlio del tecnico biancorosso Mario.

Il gol partita è arrivato poco dopo il trentesimo del secondo con la complicità della difesa acquasiana che è rimasta ferma su una incursione degli attaccanti di casa. Nel primo tempo non ci sono state grandi emozioni; i due portieri hanno solo intercettato palloni arrivati da lontano.

Nella ripresa c’è stata una maggiore supremazia del Tolfa che ha capitalizzato segnando il gol con Mirko Bentivoglio Per il Tolfa si tratta della seconda vittoria consecutiva, per la Vigor Acquapendente il primo ko di questo campionato.

Qui sotto la fotogallery del match (foto di Nicola Gentile)