Andare in montagna tra le catene bianche montuose per molti significa anche immergersi nelle calde atmosfere alpine ed assaggiare i menù da rifugio e provare i piatti della...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sempre in Valle d’ Aosta la località La Thuile propone “tentazioni fuori pista”. A fondovalle dopo una giornata passata sugli sci si possono vivere momenti di relax con una pausa nei bar e nei pub del paese. Oltre alle novità enogastronomiche si può assaggiare la classica bevanda “à la ronde”, chiamata grolla o coppa dell’amicizia. Si tratta di un recipiente in legno con diversi beccucci, e viene usata per suggellare l’amicizia tra le persone. La specialità del territorio riguarda i dolci come la Tometta, un connubio di cioccolato e nocciole del Piemonte dall’aspetto riconducibile alle forme di formaggio.
Per tutti coloro che invece scelgono di soggiornare in Alta Badia nei paesi di Corvara, Colfosco, La Villa, San Cassiano e La Val e i gruppi dolomitici del Sella e del Sasso della Croce potranno partecipare all’ iniziativa "Sciare con Gusto" in programma fino a fine stagione. Si inizia lunedì 28 dicembre con Joe Bastianich, che sarà ospite dell’Alta Badia per un evento, che ha come ingredienti principali buona musica e gli ottimi vini. A partire dalle ore 13.30 Joe Bastianich intratterrà gli ospiti del rifugio Club Moritzino a 2000m con la sua musica, mentre un esperto sommelier presenterà i vini della Bastianich Winery. L’evento è aperto a tutti.
Il 22 novembre a Milano lo street food di alta quota sbarca nella città meneghina. Le specialità valtellinesi con un vero e proprio gatto delle nevi proporranno delizie gastronomiche. Sciatt, pizzoccheri e altri piatti tipici si potranno gustare in Piazza Beccaria per tutta la giornata.
Per gli appassionati del cibo e delle bevende da neve c'è anche un sito www.snowfood.it che raccoglie i rifugi e i ristoranti che si trovano sulle piste della ski area del Doss del Sabion, Pinzolo, Madonna di Campiglio e delle Dolomiti di Brenta.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero