Vinitaly, lo chef Colonna porta in tavola le eccellenze del Lazio La videoricetta

Vinitaly, lo chef Colonna porta in tavola le eccellenze del Lazio La videoricetta
Un grande piatto si esalta con un grande vino, ripete lo chef stellato Antonello Colonna da Vinitaly a Verona per far conoscere a tutti le eccellenze del Lazio, come gli...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un grande piatto si esalta con un grande vino, ripete lo chef stellato Antonello Colonna da Vinitaly a Verona per far conoscere a tutti le eccellenze del Lazio, come gli ingredienti degli spaghetti fumé con cannellini di Atina, fava romanesca e maggiorana.


 «Il Vinitaly è una bella avventura e ogni anno migliora la qualità del padiglione del Lazio e delle etichette presenti - ha commentato il presidente Nicola Zingaretti - che erano un po' un tallone d'Achille. Invece ci sono tanti produttori che in questi anni hanno investito nella qualità e c'è un sistema regionale che è più forte. Dunque, qualità del prodotto e un sistema ancora più sistema stanno facendo fare al Lazio degli immensi passi avanti sia sulla vendita in Italia sia, soprattutto, nell'interesse che i mercati esteri riconoscono a questo prodotto».

  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero