Il Topinambur è l'ingrediente meno noto di questa ricetta. Ma cos'è il Topinambur e come si utilizza in cucina? E' un tubero e possiamo tranquillamente...
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Una ricetta, quella che vi presentiamo nel nostro video, equilibrata, dove il piacevole sapore leggermente amarognolo del Topinambur, ben si è sposato con il guanciale e i funghetti saltati in padella. La ricetta è facilmente replicabile: basta avere in dispensa gli ingredienti giusti e dedicare alla preparazione il tempo necessario. E qui torna l'eterno problema che bussa puntualmente alla porta della nostra cucina: il tempo. Vuoi o non vuoi è sempre lui l'ingrediente principale. Tutto parte da qui. Il resto viene poi. Se avete del tempo a disposizione e volete sporcarvi le mani di farina lanciatevi senza timore, anche se non siete esperti. Ma prima di farlo contattateci (lericetteacasatua@ilmessaggero.it) come ha fatto la nostra lettrice: verremo a casa vostra per condividere quei momenti. Perchè la cucina di casa resta uno dei luoghi più belli e accoglienti di casa. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero