Cibi pericolosi, dai salumi alla farina: 10 alimenti che possono causare infezioni. I consigli per consumarli in sicurezza

5 di 9
4. Cipolle Le cipolle sono particolarmente...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

4. Cipolle

Le cipolle sono particolarmente esposte all'assorbimento di acque contaminate, ma anche all'azione di parassiti e si è osservato che spesso le confezioni di cipolle non hanno buoni tassi di sanificazione e, anche qui, il batterio più facilmente rintracciabile è quello della salmonella. Meglio quindi cuocere le cipolle e, se proprio si vogliono consumare crude, lavarle accuratamente ed evitare quelle rovinate, perché le piccole lesioni rendono più facile l'attecchire dei batteri.

5 di 9
Ciampino, chi era Francesca, la 26enne trovata morta in casa del capo: lui gestisce alcuni parrucchieri a Roma
730, ecco quando scattano i controlli preventivi Da oggi si può inviare la precompilata La guida
Schianto in elicottero, morto Raisi: funerali domani La tv di Stato: «Un martire». Xi: «Grave perdita»
Il “macellaio di Teheran”, l'ascesa al potere di Raisi: braccio esecutivo della repressione khomeinista
Il procuratore dell'Aja chiede l'arresto ​di Netanyahu e Sinwar per «crimini di guerra e contro l'umanità»