Invecchiamento delle arterie: il soffritto con aglio e cipolle le protegge

Invecchiamento delle arterie: il soffritto con aglio e cipolle le protegge
ROMA Aglio, cipolla, sedano carota e ovviamente olio extra vergine di oliva. Gli ingredienti base per un soffritto doc della cucina mediterranea si rivelano essere sostanze...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ROMA Aglio, cipolla, sedano carota e ovviamente olio extra vergine di oliva. Gli ingredienti base per un soffritto doc della cucina mediterranea si rivelano essere sostanze benefiche per le arterie.
Come dimostra uno studio dell'università di Barcellona: il soffritto (soprattutto quello per il sugo di pomodoro ma anche come base per un arrosto) sarebbe in grado di offrire al nostro organismo una quarantina di elementi (in particolare polifenoli e carotenoidi) antiossidanti che proteggono le arterie e il cuore dallo stress ossidativo. Questo studio sul rapporto tra l'invecchiamento del sistema cardiovascolare e il mix culinario è stato pubblicato sulla rivista “Food Chemistry”. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero