ROMA Aglio, cipolla, sedano carota e ovviamente olio extra vergine di oliva. Gli ingredienti base per un soffritto doc della cucina mediterranea si rivelano essere sostanze...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Come dimostra uno studio dell'università di Barcellona: il soffritto (soprattutto quello per il sugo di pomodoro ma anche come base per un arrosto) sarebbe in grado di offrire al nostro organismo una quarantina di elementi (in particolare polifenoli e carotenoidi) antiossidanti che proteggono le arterie e il cuore dallo stress ossidativo. Questo studio sul rapporto tra l'invecchiamento del sistema cardiovascolare e il mix culinario è stato pubblicato sulla rivista “Food Chemistry”. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero