Lunedì 6 aprile torna #Carbonara day: un party virtuale con chef, blogger e flash mob fotografici

Un piatto di carbonara
Sarà impossibile resistere, e infatti stavolta non dobbiamo. Nessun senso di colpa, nessuna dieta, dobbiamo solo concederci una piccola dose di piacere a base di guanciale,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sarà impossibile resistere, e infatti stavolta non dobbiamo. Nessun senso di colpa, nessuna dieta, dobbiamo solo concederci una piccola dose di piacere a base di guanciale, pecorino e grana, tuorli e spaghetti. Lunedì 6 aprile torna il #CarbonaraDay e quest'anno la spaghettata virtuale - che lo scorso anno ha raggiunto una platea potenziale di circa 500 milioni di persone - ha un significato in più. Dal balcone, dal divano, o dalla cucina di casa, il 6 condividete sui social una #CarbonaraHomeMade. E' l'invito dei Pastai di Unione Italiana Food e International Pasta Organisation. Perché l'isolamento forzato non spegne la voglia di rimanere in contatto e sentirsi più vicini con i mezzi concessi. E allora, tra flash mob dalla finestra, concerti sul balcone e tam-tam che viaggiano in chat, anche il piacere di regalarsi e condividere sui social un piatto di Carbonara, che della pasta rappresenta l'anima più calda e gioiosa, può diventare a suo modo un simbolo di resilienza e coesione.


Una festa mai come quest'anno salutare. Su Twitter, Facebook e Instagram, per 24 ore dibattito social sulla ricetta di pasta più amata e imitata. Interverranno Carbonara Master come Arcangelo Dandini, Alba Esteve Ruiz, Nabil Hajassan, Marco Martini e Luciano Monosilio, che prepareranno in un live dalle loro cucine la ricetta classica. E Giulio Terrinoni e Kotaro Noda regalano alla community WeLovePasta un video della loro versione rivisitata. E il nutrizionista Piretta promuove la Carbonara in quarantena: «Aiuta a volersi bene».

Il 6 aprile è il Carbonara Day e Barilla anche quest’anno ha organizzato una serie di appuntamenti virtuali, sul canale Instagram @Barilla, per riunire tutti i Carbonara lovers del mondo, i quali avranno l’occasione di cucinare insieme agli chef Andrea Tranchero, Lorenzo Cogo e Lorenzo Boni. Una vera e propria staffetta live dove tre stelle della cucina italiana realizzeranno la propria interpretazione di Carbonara da tre continenti.

Si inizia da Singapore, dove a partire dalle 10 di mattina – orario italiano – lo chef Andrea Tranchero preparerà la Carbonara vegetariana.

Alle 12:30, a Vicenza, sarà la volta dello chef stellato Lorenzo Cogo che darà il suo tocco alla ricetta tradizionale del piatto e alle 19, stavolta live dal canale @Barillaitalia, proporrà un’interpretazione alternativa alla ricetta classica.

A Chicago, invece, alle 18:30 italiane lo chef Lorenzo Boni preparerà la sua Carbonara per il pubblico americano.


Tutti potranno partecipare al #Carbonara Day insieme a Barilla, seguendo le dirette Instagram, lasciando commenti e consigli e condividendo foto e video del proprio piatto di Carbonara con gli hashtag #CarbonaraDay e #CarbonaraHomeMade.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero