Rieti, dolci per l'Unicef, 180 bambini aderiscono al progetto Chef per un giorno a Stimigliano

Rieti, dolci per l'Unicef, 180 bambini aderiscono al progetto Chef per un giorno a Stimigliano
RIETI - Un dolce per l’Unicef, 180 bambini aderiscono al progetto Chef per un giorno a Stimigliano. Soddisfazione da parte del Presidente della Sagra dei dolci Barbara Oliva...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
RIETI - Un dolce per l’Unicef, 180 bambini aderiscono al progetto Chef per un giorno a Stimigliano. Soddisfazione da parte del Presidente della Sagra dei dolci Barbara Oliva per l’adesione al progetto “Chef per un giorno” da parte degli alunni della scuola dell’infanzia, primaria e secondaria di primo grado di Stimigliano.


Tradizione e cultura che si tramanda di generazione in generazione presso il forno comunale di Stimigliano con le donne dell’associazione Sagra dei Dolci che insegnano agli alunni come realizzare un dolce, partendo dall’impasto per arrivare alla decorazione.

I fondi all'Unicef

«Sfornare i dolci è anche solidarietà - dice la curatrice ed organizzatrice degli eventi e socia fondatrice storica dell’Associazione, Maria Dina Latella - in quanto i dolci realizzati dai ragazzi saranno venduti presso il mercatino solidale di Vescovio venerdì 13 dicembre per diventare amici dell’Unicef».

La presidente Barbara Oliva, ha ringraziato la Dirigente Scolastica Valentina Bertazzoli e i docenti   per avere aderito a  “Chef per un giorno”, aggiungendo che “ancora una volta l’associazione Sagra dei Dolci tra Sapori e Saperi, promuove Stimigliano il “dolce paese”. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero