Rieti, Spes Poggio Fidoni conquista 3 punti pesanti a Cantalice: 0-1. Tabellino, commenti e foto

Una fase del derby tra Cantalice e Spes Poggio Fidoni (Foto Leti)
RIETI - Nella quindicesima giornata di ritorno del campionato di Promozione va in scena al Ramacogi il derby tra Cantalice e Spes Poggio Fidoni. Al termine dei novanta minuti di...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
RIETI - Nella quindicesima giornata di ritorno del campionato di Promozione va in scena al Ramacogi il derby tra Cantalice e Spes Poggio Fidoni. Al termine dei novanta minuti di gioco è la formazione ospite a conquistare i tre punti imponendosi per 1-0 grazie al gol di Massimi realizzato al 28' del secondo tempo.

Il grande caldo condiziona il gioco di ambedue le squadre che non creano particolari azioni degne di nota: al 5' termina alto un colpo di testa di Monaco ed al 20' stessa sorte dalla parte opposta per una conclusione di Simotti. Al 30' Pezzotti respinge un tiro di Gaeta ed un minuto dopo Santarelli blocca una girata al volo di Beccarini. Al 33' doppia respinta dei difensori del Cantalice su tentativi di Quadrini ed al 39' prezioso intervento di Pezzotti che respinge d'istinto un tiro ravvicinato di Fany. Nella ripresa le forze fisiche calano e si notano più le disattenzioni e gli errori che le azioni pericolose. Al 18' un calcio di punizione di Simotti viene ripreso in area da Renzi che effettua l'assist perfetto per Brucchietti ma ancora Pezzotti è decisivo nella deviazione in angolo. Al 28' arriva il gol-partita: Tolomei dalla bandierina lascia partire uno spiovente in area ed in mischia il più lesto è Massimi che devia il pallone in rete.

I COMMENTI
Simone Patacchiola, tecnico Cantalice
«Siamo apparsi demotivati e poco concentrati in occasione della rete subìta. È mancato soprattutto il gioco e ne siamo rammaricati».
Roberto Pompili, tecnico Spes Poggio Fidoni
«Tre punti importantissimi che ci permettono di poterci avvicinare ai playout. Per il resto è stata una prestazione non esaltante ma il caldo ha un po' tagliato le gambe a tutti».

Cantalice: Pezzotti, Micarelli (3' st Cardini), Ortenzi (1' st Agnesi), Cianetti, Panitti, Salvi, Suwareh (20' st D'Aquilio), Santarelli, Monaco (31' st Papucci), Beccarini, Accardo (31' st Gregori). A disp. Patacchiola, Dionisi. All. Simone Patacchiola
Spes Poggio Fidoni: Santarelli, Massimi, Chieie (10' st Graziani), Brucchietti, Basilici (34' st Iacobelli), Quadrini, Gaeta (1' st Renzi), Petrongari, Fany (32' st Martini), Simotti, Cenfi (36' pt Tolomei). A disp. Nobili, Novelli. All. Roberto Pompili
Arbitro: Trebbi di Roma1 (Mounga di Roma1 e Dattilo di Roma1)
RetI: 28' st Massimi

Note: ammoniti Monaco, Accardo, Cardini, Tolomei; angoli: 1-4. Leggi l'articolo completo su