PESCARA - Proseguono in tutto l'Abruzzo i controlli dei Carabinieri del Nas di Pescara sulla filiera della carne. I militari negli ultimi giorni hanno ispezionato...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nel Pescarese l'attenzione dei Nas si è concentrata su un laboratorio di sezionamento delle carni con annesso ristorante tipico abruzzese. I militari hanno accertato che la struttura, oltre a carenze igienico-sanitarie e strutturali, non aveva le necessarie autorizzazioni. La Asl, all'esito del controllo, ha quindi disposto l'immediata chiusura dell'esercizio con la sospensione delle due attività. I controlli sulla filiera della carne hanno portato, dall'inizio dell'anno, al sequestro o al vincolo sanitario per oltre 30 tonnellate di prodotti, per problemi relativi a tracciabilità, cattivo stato di conservazione, carenze igienico-sanitarie o inesattezze sulla documentazione sanitaria. I controlli del Nas di Pescara, finalizzati a garantire la sicurezza alimentare degli utenti, proseguiranno anche per tutta l'estate. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero