Fagioli: chi è il calciatore indagato per scommesse su piattaforme illegali. Da Piacenza alla Juve, la carriera

Mercoledì 11 Ottobre 2023, 08:54 - Ultimo aggiornamento: 09:50

La nazionale

Dopo diverse apparizioni tra le nazionali giovanili dell'Italia, il 23 settembre 2021 fa il suo esordio nell'Under-21, entrando nel quarto d'ora finale al posto di Nicolò Rovella nella gara contro i pari età lussemburghesi valida per le qualificazioni all'europeo Under-21 2023. Il 24 gennaio 2022 viene chiamato per la prima volta in nazionale maggiore da Roberto Mancini per uno stage in vista delle qualificazioni al campionato del mondo 2022. Il 10 novembre riceve la sua prima convocazione ufficiale, in occasione del ciclo di amichevoli contro Albania e Austria. Dopo sei giorni arriva il debutto a Tirana, nella vittoria 1-3 sui padroni di casa, subentrando nella ripresa.